周五, 2018- 10- 19
   
文字大小

合唱团参加经济管理学院迎新生晚会获得成功

 

合唱团参加经济管理学院迎新生晚会获得成功
1030晚,大礼堂,舞台布置大气辉煌,台下观众爆满,水泄不通。昨天晚上是经济管理学院2012年迎新生晚会,离退处合唱团60余位老同志成功演绎了一份经涛high的传奇。老同志们整齐的着装和饱满的精气神在舞台一亮相,立刻赢得台下近两千人的热烈掌声。当老同志们饱含真情的用心和情演唱《铁道兵战士志在四方》和《十月是你的生日,中国》的时候,台下更是爆发多次雷鸣的掌声,很多人一边打着节拍,一边和台上的老同志同声高唱。微博里更是同步播出大学生对老同志们精气神的赞扬。刹那间,台上台下化作一片歌声的海洋。大合唱在大学生雷鸣般的掌声和呐喊声中谢幕。
       
为了这次演出,老同志们付出了很多。牛春林同志提前给队员们买化妆品,伴奏人员提前把电子琴等所需乐器运输过去。为了参加晚上7点的演出,大家下午4:30到离退处来化妆,6:20提前到礼堂后台候场。这些人从60多岁到80岁不等,为了参加演出,他们不能吃晚饭,可能不能照看生病的家人,很多人自身忍受着一些老年病的折磨。但在这一刻,他们是忙碌的、他们是充实的、他们是快乐的,他们忘掉了一切的病痛和烦恼,当他们在舞台上饱含热情的真情表演的时候,他们获得了成功,他们赢得了尊重,他们是胜利者。
   
        alt