周四, 2018- 10- 18
   
文字大小

离退处组织学习"两会"精神报告会

46下午,离退处举办了老同志学习“两会”精神报告会,离退处党委各党支部书记、第三党支部党员及离退处工作人员参加了报告会。
      本次报告会特邀退休干部张宝池教授解读2012年“两会”精神。张宝池教授以“以更大的决心和勇气继续全面推进改革”为题,主要围绕改革发展思路—稳重求进;改革发展方式—加强顶层设计;改革经济体制—向纵深发展;改革政府职能—理顺“五个关系”;改革政治体制—一切改革的根本保证等五个方面向与会人员作了精彩解读。

张教授的报告,深入浅出,通俗易懂,条理清晰,富有激情,为离退休老同志深入学习、理解和贯彻两会精神,奠定了扎实的理论基础。在场的老同志纷纷表示,虽然退休,但是关心国家和学校发展的热情一刻都没有减,把学习两会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务,为学校的建设与发展建言献策、发挥余热、贡献力量。