周四, 2018- 07- 19
   
文字大小

离退休管理处党委召开党委换届选举党员大会

321上午,离退休管理处党委换届选举党员大会在第九实验楼学术报告厅举行。学校副校长赵月霞同志和组织部部长张建民同志参加了会议。大会由离退处处长赵彦刚同志主持。

离退处党委书记韩东海同志作了题为“深入贯彻落实科学发展观,不断开创离退休管理工作新局面”的工作报告,对离退处党委四年来的工作做了全面的总结,并进一步明确了离退处党委今后工作的目标和任务。

大会按拟定议程顺利完成了各项任务,选举产生了离退处党委新一届党委委员会。

副校长赵月霞同志代表学校党委讲话,她首先祝贺离退处党委换届党员大会圆满完成大会议程,向新当选的党委委员表示祝贺,向上届党委委员和全体离退休党员致以亲切的问候,向多年来关心支持学校建设发展的离退休老同志表示衷心感谢。对离退处党委今后的工作提出四点要求:一是要紧紧围绕学校改革发展大局,开拓离退休职工党建工作的新局面;二是要千方百计为老同志着想,认真解决老同志的实际困难;三是要按照量力自愿的原则,鼓励和支持老同志为学校建设发挥余热;四是要积极开展老同志喜闻乐见的活动,丰富老同志的文化生活。

会后,新一届离退休管理处党委第一次全体会议召开,选举产生了新一届离退休管理处党委会书记、副书记,并对委员会委员进行了分工。