周六, 2018- 10- 20
   
文字大小

各党支部换届选举工作圆满结束

                       离退休管理处党委各党支部换届选举工作圆满结束
为进一步加强基层党组织建设,充实和调整我校离退休人员党支部委员会人员,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,我校离退休人员10个党支部于2011年12月19日至23日进行了支部换届选举。
为确保支部换届选举的顺利进行,我处党委在换届前做了大量准备工作,对支部换届选举的时间、形式、程序、支部委员会的组成、支部委员的条件等做出了明确规定,并加强了对换届选举工作的指导、监督工作。各党支部高度重视此次工作,精心安排,认真组织,经民主选举,各党支部的换届工作圆满完成。
通过本次换届选举,使一批党性观念强、组织能力强、民主作风好、身体条件好、具有奉献精神的离退休老同志担任了党支部委员和书记,使离退休党支部更加充满了活力,大大增强了党支部的战斗力和凝聚力。
换届选举后的各党支部一致表示,要在学校党委和处党委的领导下,积极认真做好支部工作,使离退休各党支部工作再上一个新台阶。
近年来,离退休管理处党委狠抓离退休职工党支部建设。担任支部委员的老同志,对党组织安排的各项工作从不推辞,主动出主意、想办法,保质保量的完成任务。他们关心、团结每位党员和离退休人员,主动了解离退休人员的思想、身体状况,维护离退休人员的利益,他们关心学校的发展,及时向上级反映党员反映的问题。是他们的努力工作,保证了党委工作的顺利开展。保证了党员队伍的稳定,保证了整个离退休群体的稳定与和谐。