周二, 2018- 04- 24
   
文字大小

老有所为霞满天——我校举行首届“老有所为”表彰会

为进一步发挥离退休老同志的余热,鼓励老同志们老有所为、老有所乐,629日,我校离退休处举办了首届“老有所为”表彰大会,副校长赵月霞出席表彰会并为各位获奖者颁奖。
本届表彰会共评选出十名“老有所为先进个人”,三名“老有所为积极分子”,他们或是坚持在教学岗位,编写教材,进行课题研究;或是为青年教师指导教学方法,为学生提供心理咨询;或是利用自己在体育和文艺方面的特长为学生和家属做指导。他们都在平凡的岗位发挥着自己的余热。副校长赵月霞在表彰会上说,感谢老同志们对学校做出的贡献,希望老同志们在保证身体健康的前提下,为学校多做贡献。
离退休代表刘同庆说,有所为才能有所乐,只有帮助了别人,自己才能得到真正的快乐。
老有所为先进个人:
牛春林 刘    璋  刘同庆 李庚全 张长明
张丰洪 张宝池   汪春生 章维杰 景诗庭
老有所为积极分子:
刘志刚 杨世杰 赵方明