周一, 2018- 10- 15
   
文字大小

我校评选首届老有所为先进个人

我校评选首届老有所为先进个人
在中国共产党90华诞即将到来之际,我校评选出老有所为先进个人10名,老有所为积极分子3名。
我国已经进入老龄社会,离退休人员比例逐年增加,成为一支重要的社会力量。老同志从工作岗位上退下来后,有为党继续工作的愿望,他们有着政治优势、威望优势、经验优势,是支持中国共产党执政的重要政治力量,是促进社会和谐的重要群体,是教育青年、培养下一代的重要资源。
广大老干部、老教师退休以后,以不用的方式在科技工作、教学工作、学生教育管理、后勤服务、学科建设等方面继续发挥余热,得到了校党委的高度评价和全校师生的一致认可。为了鼓励广大离退休人员老有所为、创先争优,离退休管理处采取党支部推荐和个人自荐相结合的报名方式,经评委会评定,共评出老有所为先进个人10名,老有所为积极分子3名,评选结果如下:
老有所为先进个人:
牛春林 刘    刘同庆 李庚全 张长明
张丰洪 张宝池 汪春生 章维杰 景诗庭
老有所为积极分子:
刘志刚 杨世杰 赵方明