周二, 2018- 04- 24

校领导春节前夕走访慰问老同志

1月26日至3月1 日,党委书记、校长王岳森带领校领导分头走访慰问离退休老同志。3月1日,王岳森等领导慰问了邹振祝教授、林昌骏教授及部分离退休校领导。校领导还走访了部分老干部、老党员、困难党员、困难教职工代表。校党政办公室、党委组织部、离退处、工会等机关部门负责人陪同走访。
校领导深入到离退休老同志家中,代表全校教职工向老同志们表达了最诚挚的新春祝福,祝福他们生活幸福,身体健康,祝愿老同志度过一个快乐祥和的春节。慰问过程中,校领导向老同志们介绍了学校的建设发展情况,详细了解了老同志的家庭生活和健康情况,认真听取他们对学校工作的意见和建议。老同志们对学校在过去一年里取得的成绩感到高兴,感谢学校党委的关心,并表示一定会继续支持学校的工作,促进学校又好又快发展。