周六, 2018- 10- 20
   
文字大小

材料学院志愿者用行动诠释奉献精神

 

送出关爱 拥抱夕阳
材料学院志愿者用行动诠释奉献精神
 2010年12月5,在“世界志愿者日”这个光荣的节日中,材料学院“星火”志愿者协会开展了帮助离退处老人清理活动场地的劳动。
 通过义务劳动,帮助离退处的老人们清理活动场地,还他们一个整洁舒适的活动场所,让老人们活动的轻松愉快。参加此次打扫劳动的共有三十多个志愿者,他们在劳动中,积极表现,不怕脏,不怕累,有的扫地,有的擦栏杆,还有的将掉落的树叶清理出活动场地……经过将近两个小时的劳动终于将所有的垃圾清理出去,让活动场所焕然一新。
 此次活动是材料学院“星火”志愿者协会自愿发起的。志愿者们在这样寒冷的季节中不喊苦,不怕累,用行动弘扬了志愿者的奉献精神,让今年的志愿者日格外有意义。志愿者的劳动得到了离退处老师的充分肯定,在已经整洁的活动场地上老人们热情的与志愿者们玩起了门球,看着老人们喜悦的笑容,志愿者们也都高兴的笑了。让我们一起送出我们的关爱,让“夕阳”更加美丽!(材料学院 赵思晗)


alt

alt