周四, 2018- 07- 19
   
文字大小

关爱老人 共筑快乐


关爱老人
 共筑快乐
 
          2010年5月23日, 材料学院“星火”志愿者协会冒着炎炎烈日帮助离退休老同志平整门球场地。
       此次劳动主要是为了帮助离退处的老人清理活动场地,还老人们一个整洁舒适的休闲娱乐场所。志愿者们分工合作,有的用筛子筛选细沙,然后铺在场地上,再用毛刷轻轻地过滤,使其均匀平整;有的用铁锨除去场地上滋生的杂草,并清理场地上的杂物,使场地更整洁干净。经过将近两个小时的努力,志愿者们给老人们提供了一个干净平整的活动空间。
      此次劳动是由材料学院“星火”志愿者自愿发起的。志愿者们顶着炎炎烈日,不怕辛苦,不怕脏,积极劳动,用行动弘扬了志愿者的奉献精神。志愿者们的劳动得到了离退处老人们充分的肯定,面对干净整洁的场地,老人们面带着笑容给志愿者们讲解起门球的玩法,并邀请志愿者们一起进行门球比赛。看着退休老人喜悦的笑容,使我们充满了力量和激情!让我们携手去关爱我们的老人!(龙嘉伟)

alt